Menús LA BÓTA DEL RACÓ
Cada semana actualitzaremos el Menú, consúltalo https://www.facebook.com/labotadelracovilafranca/
CHEF TOMÀS GUIRAO. COCINA TRADICIONAL. ESPECIALIZADOS EN ARROCES
Menú del día
Primeros
-Ensalada de gulas y langostinos en el “Ajillo”
-Ensalada de alcachofas y pernil crujiente con su vinagreta
-Ensalada crujiente de gorgonzola con un coulis de frutos rojos
-Torradas de escalivada y anchoas con crema de Módena
-“Escudella Barreixada”
-Berenjena rellena de carne con bechamel gratinada
-Tortellinis de queso con una salsa de blanca de queso, champiñones y jamón
-Pimientos del Piquillo rellenos de setas y manzana al horno con una salsa de Porto
-Rollo crujiente de brandada de bacalao con una crema de marisco
Segundos
-Paella de arroz de pescado y marisco (hecha al momento)
-Galta de cerdo al horno
-Estofado de ternera en el vino tinto Penedès con setas y patatas
-“Mar y Montaña” de albóndigas, calamares, gamba y almejas
-Hígado de ternera a la plancha con cebolla confitada, ajo y perejil
-Entrecot de ternera con salsa en la Pimienta verde
-“Pluma” con un suave abono a la brasa con patatas en el calibre
-Brocheta de carne y verdura a la brasa -Rodanchas de patas de calamar en salsa
-Dorada al horno con patatas panadera aromatizada con Pernod
Bebida a escojer
Agua o vino o cerveza de tirador o refresco en lata cola/fanta
Cava “Brut Nature” (suplemento 9€)
Precio 14,90 € por persona de lunes a viernes
Menú fin de semana y festivos
Precio 24,50 € por persona
Más información y reservas
Menú de arroces
Pica-pica
Seitones a la andaluza +
patatas bravas +
croquetas de “La Bota” +
Mejillones al vapor
*Se puede cambiar dos aperitivos por una ensalada de queso de cabra gratinado con frutos secos
Segundos a escojer entre
Arroz de pescado y marisco
Fideuà de pescado y marisco
Arroz de L’Empordà
Arroz caldoso de bogavante (supl 6€ por persona)
Arroz con costilla y boletus (supl 3€ por persona)
Postres de la casa
Mínimo 2 personas, Precio 20,50 € por persona (I.V.A. incluido)
BEBIDA Y CAFÉ NO INCLUIDOS
Más información y reservas
Menú para grupos 1
Pica-pica
Tostadas de escalivada y anchoas con crema de módena
Queso semiseco con membrón y frutos secos
Calamares a la romana
Croquetas caseras “La Bota” Patatas bravas con dos salsas
Segundos a escojer entre
Bacalao gratinado con un suave allioli sobre salsa toffee
Lubina al horno en el perfume de pernod con patatas panadera
Entrecot de ternera (0,400g) al gusto (brasa, pimienta verde o Rochefort) (sup,3€)
Graellada de carne a la parrilla con salsa chimichurri y patata al calibre o
Muslos de pato al horno con salsa de frutos rojos
Postres
Helado al gusto o pastel de la casa
Agua, pan, vino y cafés
Precio 22,50 € por persona (IVA INCLUIDO)
MÍNIMO 8 PERSONAS Y POR ENCARGO
Menú para grupos 2
Pica-pica
Tabla de patas de calamar a la gallega
Tostada de escalivada con queso de cabra gratinado
Croquetas caseras “La Bota”
Buñuelos de bacalao
Patatas bravas con dos salsas
Mejillones y almejas a la marinera
Segundos a escojer entre
Dorada al horno con salsa “Donostiarra”
Luce en el ajo quemado con patata panadera
Filete de cerdo en el Rochefort con su guarnición
Entrecot de ternera (0,400g) con salsa a la pimienta con su guarnición (sup. 3€)
Pluma a la parrilla con chimichurri
Cordero confitado a baja temperatura aromatizada en el romero (sup 5€)
Muslos de pato confitados al horno con salsa naranja
Postres
Postres de la casa
Agua, pan, vino y cafés
Precio 24,50 € por persona (IVA INCLUIDO)
MÍNIMO 8 PERSONAS Y POR ENCARGO