Menús LA BÓTA DEL RACÓ

Cada semana actualitzaremos el Menú, consúltalo https://www.facebook.com/labotadelracovilafranca/

CHEF TOMÀS GUIRAO. COCINA TRADICIONAL. ESPECIALIZADOS EN ARROCES

Menú del día

Primeros

-Ensalada de gulas y langostinos en el “Ajillo”

-Ensalada de alcachofas y pernil crujiente con su vinagreta

-Ensalada crujiente de gorgonzola con un coulis de frutos rojos

-Torradas de escalivada y anchoas con crema de Módena

-“Escudella Barreixada”

-Berenjena rellena de carne con bechamel gratinada

-Tortellinis de queso con una salsa de blanca de queso, champiñones y jamón

-Pimientos del Piquillo rellenos de setas y manzana al horno con una salsa de Porto

-Rollo crujiente de brandada de bacalao con una crema de marisco

 

 

Segundos

 

-Paella de arroz de pescado y marisco (hecha al momento)

-Galta de cerdo al horno

-Estofado de ternera en el vino tinto Penedès con setas y patatas

-“Mar y Montaña” de albóndigas, calamares, gamba y almejas

-Hígado de ternera a la plancha con cebolla confitada, ajo y perejil

-Entrecot de ternera con salsa en la Pimienta verde

-“Pluma” con un suave abono a la brasa con patatas en el calibre

-Brocheta de carne y verdura a la brasa -Rodanchas de patas de calamar en salsa

-Dorada al horno con patatas panadera aromatizada con Pernod

 

 

Bebida a escojer

Agua o vino o cerveza de tirador o refresco en lata cola/fanta

Cava “Brut Nature” (suplemento 9€)

Precio  14,90 € por persona de lunes a viernes

 

 

 

Menú fin de semana y festivos

Precio  24,50 € por persona

 

 

 

Más información y reservas

Menú de arroces

Pica-pica

Seitones a la andaluza +

patatas bravas +

croquetas de “La Bota” +

Mejillones al vapor

*Se puede cambiar dos aperitivos por una ensalada de queso de cabra gratinado con frutos secos

 

Segundos a escojer entre

Arroz de pescado y marisco

Fideuà de pescado y marisco

Arroz de L’Empordà

Arroz caldoso de bogavante (supl 6€ por persona)

Arroz con costilla y boletus (supl 3€ por persona)

 

Postres de la casa

Mínimo 2 personas, Precio 20,50 € por persona (I.V.A. incluido)

BEBIDA Y CAFÉ NO INCLUIDOS

Más información y reservas

Menú para grupos 1

Pica-pica

Tostadas de escalivada y anchoas con crema de módena

Queso semiseco con membrón y frutos secos

Calamares a la romana

Croquetas caseras “La Bota” Patatas bravas con dos salsas

 

 

Segundos a escojer entre

Bacalao gratinado con un suave allioli sobre salsa toffee

Lubina al horno en el perfume de pernod con patatas panadera

Entrecot de ternera (0,400g) al gusto (brasa, pimienta verde o Rochefort) (sup,3€)

Graellada de carne a la parrilla con salsa chimichurri y patata al calibre o

Muslos de pato al horno con salsa de frutos rojos

Postres

Helado al gusto o pastel de la casa

Agua, pan, vino y cafés

Precio 22,50 € por persona (IVA INCLUIDO)

MÍNIMO 8 PERSONAS Y POR ENCARGO

 

Menú para grupos 2

Pica-pica

Tabla de patas de calamar a la gallega

Tostada de escalivada con queso de cabra gratinado

Croquetas caseras “La Bota”

Buñuelos de bacalao

Patatas bravas con dos salsas

Mejillones y almejas a la marinera

 

Segundos a escojer entre

Dorada al horno con salsa “Donostiarra”

Luce en el ajo quemado con patata panadera

Filete de cerdo en el Rochefort con su guarnición

Entrecot de ternera (0,400g) con salsa a la pimienta con su guarnición (sup. 3€)

Pluma a la parrilla con chimichurri

Cordero confitado a baja temperatura aromatizada en el romero (sup 5€)

Muslos de pato confitados al horno con salsa naranja

Postres

Postres de la casa

Agua, pan, vino y cafés

Precio 24,50 € por persona (IVA INCLUIDO)

MÍNIMO 8 PERSONAS Y POR ENCARGO

 

Para reservas, llamar al